Есть ещё

Удивляться не устану
Дням золотым, что летят.
И белый флаг не достану,
Ведь, новые дни звенят.

Есть ещё в жизни рассветы,
Что влекут по просторам.
И песни не все  допеты,
Ждут темы для разговоров.

Зачем откладывать это,
Что жизнью ещё дано.
И лучшее рядом где-то,
Ей Богу, припасено...
01.10.19.
Мы жили, живём и будем жить. С днём Пожилых, друзья!
 


Рецензии