251 С укором смотришь на меня...

С укором смотришь на меня...
Час расставанья неизбежен.
Я знаю пред тобой я грешен
И в сотый раз прости -любя,
Скажи мне просто: "Я твоя."

С укором смотришь на меня...
Сейчас захлопнешь молча двери,
Мольбам моим больше не веришь...
Порой безумна страсть моя,
Но я люблю одну тебя.

С укором смотришь на меня...
В глазах застыла боль- разлуки.
Как вынести такие муки-
Мне не вернуть уже тебя...
Прости любимая моя.

С укором смотришь на меня...
Разбил подлец я наше счастье
И поселилось в дом- ненастье.
Без слёз ты не жила ни дня
И умерла любовь твоя...

Г.Ф.М  30.9.2019.
Фото из интернета


Рецензии
Грустное раскаяние героя делает
ему маленький шанс на прощенье.
Но это их решение.
Спасибо, Галина, за чудную песню.
Нового вдохновения.
Привет от твоей тезки -- Галины Моховой,
но по мужу Яловол.
ЧАО( МОЙ ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   02.08.2022 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.