Собаки шерстью обрастают...

Собаки шерстью обрастают,
Всё выше небо и синей.
Печали осенью растают,
И не беда, что вслед за ней

Грядут дожди и гололёды.
Всё это будет, но потом.
Да нам и пели, что невзгоды
Легко исправить под зонтом.

Ну а пока - прозрачно море,
Рассветы тихие свежи,
И снова фыркают в дозоре
На грядках сытые ежи.

Плоды и злаки, и орехи
У щедрой осени в горсти.
И шанс - зашить в душе прорехи,
Покой и мудрость обрести.


Рецензии
Красивая душа,во всём увидит красоту!Желаю Вам добра и радости!

Наталья Шармагий   15.08.2021 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.