Мне снился сон..

Мне снился сон: в старинном платье из шёлка зелени и туфелек парчи, шагаю в гору улочкой влюблённой... заборов каменных увитые гряды цветут гирляндами чужих растений и воздух напоён мечтой.. мне весело, легко и пений хор раздаётся здесь за каждою стеной.. красива я, иду с подругой, почти взлетая улочкой на склон, на склоне храм, какой прекрасней трудно на свете этом отыскать ещё.. сияя белизной из камня, величественно совершенен он и толпы праздничные улочек нарядных к нему взбираются со всех сторон.. ликует день и сердце песню с тем хором удивительным поёт...проснулась я и интересен мне стал такой вот говорящий сон.. листала долго в интернете, пока не встретила его- храм Соломона невозможно попал в видение мое )


Рецензии