Зарыться в одеяла бы...

Молодая Анна подошла к столу, на котором обычно писала письма... Этот стол был важным хранителем всего того, чему она присваивала некий смысл... Анна была не из мира сего... Так говорил ей друг... В ту минуту, посыпались на нее мысли... И она взяла совершенно белый лист и написала:
****
Дорогой, мой друг!!!- прошептала она...
****


Бывают минуты, когда хочется миг остановить,
И подумать, куда двигаться дальше, и найти в этом смысл..
Хочется музыку в плеере на новою обновить...
И моменту шепнуть: "Все же, попробуй,переломись"...

Тело словно замерло, словно укутано прочным одеялом,
Двигаться нет возможности, от знания ситуации...
Но будь ты укутана тонким покрывалом,
Это не было бы лучшим, судьбы злорадством...


Кажется, что осенние холода, уже не на твоей стороне...
Они на стороне фальши и двуличия...
Те, кто хочет на двух фронтах - хорошее показать только в себе,
Заплывают за буйки прекрасного красноречия...

Иногда за словами людей ты видишь пустоту,
Неискренность их смеётся женским голосом...
Не видят они ,что разделись в совсем наготу,
И режут время на тонкие полосы...

 А ты вновь за стеклом... Закрываешь внутренний мир на замки...
Чтоб что-нибудь осталось искренним и твоим...
Мне не важно, где через время будут они...
Пока мир не определен, он для меня останется не моим...

И я сейчас застывшая, и хочется в одеяла зарыться...
Ведь новое обстоятельство - с ним придется жить...
В нем придется скоро дышать себе давать, не скрыться...
В нем придется - быть...

Нужно время, вышибло из колеи немного,
Нужно в себе вновь найти родного человека...
Нужно найти в себе силы, и искать путь новый,
И чтоб увидеть прогнозы погоды,  идущие на тебя издалека...


Рецензии
Карина, надо всегда искать выход и не опускать руки, как бы не хотелось закрыться в одеяло!

Будьте счастливы и любимы! 🍁

Лилия Игнатьева   24.10.2019 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо... Я счастлива в своей жизни... Благодарю вас.

Карина Райс   25.10.2019 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.