Поклон Читателям моим!

Поклон мой вам, Читатели мои!
Пишу для вас, а не для славы мнимой...
Пишу о горе, радости, любви,
Пишу я о строке своей ранимой.

Когда приходит ночь, моё перо,
Чтоб вас порадовать светло, как надо,
Работает, пока не рассвело,
Считая труд свой высшею наградой.

Не рейтинг нужен мне, а ваш визит,
Я радуюсь достойными словами,-
И сердце благодарностью звенит
И откликается всегда стихами.

Спасибо, что читаете меня!
Спасибо за приятные ответы!
Хоть я стою на линии огня,
Но нет огня, а только лишь приветы...

И я горжусь, встречая вас, друзья,
И я люблю вас искренне, без лести,-
И пишет биография моя
Красивые и радостные вести...

Поклон мой вам, Читатели мои!
Пишу для вас, а не для славы мнимой...
Пишу о горе, радости, любви,
Пишу я о душе своей ранимой...
               ______


Рецензии
Спасибо.Низкий поклон Вам.

Валерий Тюлюлин   16.10.2019 15:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валерий!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   16.10.2019 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.