Просьба

Уходит день ,уходит в вечность
Закат  раскрасил  облака
У этой жизни есть конечность
И страх последнего звонка

Душа полна еще желаний
Еще не спета  песня  вся
И сердце ищет вновь познаний
у неба  милости  прося

Так дай же БОЖЕ силы духа
Вдохни  энергию  любви
Пусть не придет печаль старуха
От  злой  судЬбы  убереги!


Рецензии
Когда нибудь придёт. Здравия тебе, уважаемая

Валерий Платонов   21.10.2019 08:06     Заявить о нарушении