На пути к прогрессу кошка мышь поймав в кромешной

На пути к прогрессу, моя кошка,
Мышь поймав
В кромешной темноте,
Два часа рычала.
Котик- крошка
Видел сны о маме и еде.
Я спала.
Вдруг в тёмном коридоре
Раздался зловеще- страшный рык.
Это был ,конечно, бас- профундо.
Дом к такому тембру не привык.
Кто проснулся- сжался весь от страха,
Одеялом голову накрыв.
Я лишь знала: на пути к прогрессу
Моя кошка сделала прорыв!


Рецензии
Моя Лесная Красавица пищала с котеночных времён колоротурным сопрано.
Но три дня назад я услышала бас-профундо и не поверила ушам своим.

Нина Бровер   03.10.2019 21:14     Заявить о нарушении