Ходите к друг другу в гости. Картина Г. Егоренкова

Ходите к друг другу в гости,
От мира не закрывайтесь,
А будьте добрей и проще,
И ближнему улыбайтесь.
Делитесь друг с другом счастьем,
И грустью своей делитесь,
В день солнечный и в ненастье
Друзей к себе в дом зовите.
Дарите друг другу Радость,
От Сердца всего дарите,
Друг друга не осуждайте,
Не думайте о корысти.
А лучше - налейте чаю,
Душистого, да с вареньем!
Чай Души объединяет,
Даёт нам успокоенье.
Теплее намного Осень,
Когда её делишь с другом,
Ходите почаще в гости,
Любите друг друга, люди!


Рецензии
Милый посыл!

Вадим Константинов 2   30.09.2019 20:11     Заявить о нарушении
Большое тебе спасибо!

Белый Филин   01.10.2019 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.