Не обмани

Пусть слово данное тобой,
Любому, от бомжа до президента,
Не превратится в звук пустой,
Удобный для текущего момента.

Что обещал, то должен выполнять,
Слова и ложь- бесовская упряжка,
Сложней бывает что-то исправлять,
Особенно, когда ошибка тяжка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.