Ничто в природе не даётся зря! А Тыква-нам презент

Она полезна очень!

Да,не скрою!

Но, что красива так!-

Да кто же знал!

Когда её на грядке вдруг увидел-

Сонет любви я тут же написал

Оранжевое чудо возлежало

В листве ажурной,словно госпожа.

Эмоций шквал на пике!

Я влюбился!-

Скажу , на сердце руку положа,

Что я читал "Любовь

К трём апельсинам".

Прочел либретто,- прост героев ряд..

Оранжевая тыква - вдохновляла!

И изумрудов впечатлял наряд!


Ничто природой не дается зря!!

И тыква- как презент от сентября.


Рецензии
Есть произведения искусства,а есть- творения природы.

Нина Бровер   29.09.2019 17:25     Заявить о нарушении