Любви пожар

   
Ты ждёшь меня, волнуясь, дорогая,
Как бьётся сердце в девичьей груди!
Ты утомилась ждать не засыпая,
Ну,  потерпи, ведь я уже в пути.

Ещё чуть-чуть и ты услышишь звуки,
Ещё мгновенье, смолкнет птичий хор.
Встречай меня, мои глаза и руки,
Мой мир, я подарю тебе простор.

И ты подаришь мне минуты рая,
Блаженство  несравненное ни с чем.
Нет крыл, но мы летим века пронзая,
Сорвав  одежд и разногласий плен.

Воспламеняясь вновь и затухая,
Горит любви чарующий пожар.
Вершина счастья, песня золотая,
Благословенье свыше – Божий дар!


Рецензии
Замечательно, но навевает
Жди меня и я вернусь
Только очень жди...

Галина Молокоедова 8   22.01.2024 11:57     Заявить о нарушении
Да ну, никогда бы не подумал, спасибо!

Валерий Женин   22.01.2024 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.