Вольная

На скале крутой
Летом снег не тает.
Выше - лишь орёл в выси голубой.
Видит всё вокруг, но того не знает -
Что дано судьбой – сбудется со мной.

Где, в каком краю
Дух бродяжий встанет
И, душе своей, я покой найду.
А пока душа, как орёл летает
И не видит рай в травах на лугу.

Меж камней цветут
Нежные фиалки,
Чистые ручьи с ледников текут,
А душе моей… Ей меня не жалко -
Горные хребты вновь её влекут.

В жизни – не как все,
Не ищу покоя,
По теченью плыть мне не по пути.
Даже умирать, видно, буду стоя
На скале крутой, что не обойти.

На скале крутой
Летом снег не тает.
Выше - лишь орёл в выси голубой.
Видит всё вокруг, но того не знает -
Что дано судьбой – сбудется со мной…


29.09.19 г.
Послушать можно здесь: https://ya-poyu.ru/song/60465
Copyright  © 2019  Serg Azo               


Рецензии