Беда подкралась незаметно, мой лабрадорчик стал то

Однажды тёплым ясным утром
Пошли мы с лабрадором в лес.
Там рядом - дача с водоёмом.
В тот водоем мой Дарс залез.

Часа два плавал вдохновенно.
Пришла пора идти домой.
Хотел он вылезти мгновенно-
Не тут - то было,милый мой.

Каркас из толстой стали сварен,
Но, как известно, сталь гладка.
Хоть был мой пёс умен и славен,
И жизнь его была сладка,

Беда подкралась незаметно...
И, чтобы он не утонул,
Я поводок ему швырнула
Но Дарс меня к воде тянул.

Вцепившись в стройную березку,
Я лабрадорчика спасла.
Как хорошо ,что на прогулку,
Я длинный поводок взяла!


Рецензии
Мой Дарс чуть меня не утопил, но все же я сумела его вытянуть из ловушки.

Нина Бровер   27.09.2019 22:56     Заявить о нарушении