Дорогой знакомой иду домой

Дорогой знакомой иду домой,
Дыры в астральном теле.
Внутренний голос пустой, немой,
Душа в известковом меле.

В прострации разум и отрешен,
Кажется злой реальность.
Ты - робот,что в кандалы заключен,
И жизнь - пустая банальность.

Работа, быт - замкнутый круг,
Платежки, аванс, магазины.
А кто-то иначе проводит досуг,
Отдых, юга, лимузины.

Все это минута слабости,
Нет зависти, нет вражды.
Забыты минуты радости,
Кругом осколки нужды.

Стоит женщина, ищет спасение,
Бежит холодок по спине.
-" Ребенку нужно лечение".
Что же творится в стране?

Хочу снять цепи незримых оков,
И в снах, ища свой приют,
Считать информацию с облаков,
Вдыхая, домашний уют.


Рецензии
главное, что дома хорошо... главное, добежать поскорее )
счастья Вам!
с уважением,

Татьяна Шурилова   23.10.2019 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отзыв и прочтение. С уважением, Лариса.

Лариса Носенко   23.10.2019 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.