4. Блестящий ум опять Томазо спас

Коварный план задумали убийцы,
Возможность дав Томазо убежать.
С напильником веревку передали,
Что б смог писатель что- то предпринять.
Конверт с запиской тоже ему дали.
Записки текст ,конечно же ,был прост:
Коль из тюрьмы сбежишь-
На речке лодка.
Плыви налево.
Глушь там да камыш.
На самом деле -
Там убийцы ждали.
Им дан приказ
Писателя убить.
Но выбравшись,
Он поспешил направо,
Не дав себя коварным погубить.
Блестящий ум опять Томазо спас.
Все, что писала- правда, без прекрас!


Рецензии
Удивительная биография Человека, который победил Смерть.

Нина Бровер   27.09.2019 16:47     Заявить о нарушении