Облаками рисую фрески...

Я давно не ребёнок малый,
не стара - золотая осень.
Десять лет я грущу без мамы
и вздыхаю печально в просинь.
Это жизнь-и любовь, и драма,
почему же так грустно, мамуля?
Я сама уже дважды мама,
что скрывать, и давно бабуля.
Ты пришли мне хотя б смску,
новый век,
здесь не шлют телеграммы.
Облаками рисую фрески
в небесах для любимой мамы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.