исход
Светлячки, парящие во тьме,
Вечные заложники дороги
В безоконной каменной тюрьме.
Люди плачут, запертые в клетках,
Диким зверем воют на луну,
Пьют от горя всякие таблетки
И все время чувствуют вину.
Люди помнят смутно, как виденье,
Бывший рай, далекий и родной:
Краткий вздох, секунду наслажденья
И опять кромешный мрак земной.
Свидетельство о публикации №119092705446
с Иисусом нет у нас вины. Вера и любовь, добро и милость побеждают царство сатаны.
Галина Пилипенко 02.10.2019 15:48 Заявить о нарушении