Работникам дошкольного образования

27 сентября День воспитателя и всех дошкольных работников.

Работников дошкольного образования
Поздравить очень хочу.
Такие люди достойны внимания,
Им всё всегда по плечу.

Нелёгкий крест они несут,
Но, как говорят, он по силам.
Детишкам дарят тепло и уют,
Чтоб садик детский был милым.

Воспитателю моего внука Мутагаровой Екатерине Григорьевне

Группа наша в школу ушла,
Но память о Вас осталась.
Дарили нам частичку себя,
А это совсем не малость!

Были Вы первым учителем,
Удар отражать помогали.
Добра и света носителем,
И нас обходили печали.


Рецензии
Танечка, прекрасно!
доброго дня.
Я

Чёрный Принц 0   04.10.2019 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. Удачи!

Татьяна Темнышева   04.10.2019 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.