Ветка

Каприз бессонный близится к утру
Ночь падает тихонько в лету...
Забыв на ветке сандалеты.
- Эй, не надейся, я ведь не умру!

Хандру долой! - вскричал осенний день
И снова ветка, та же ветка
Мне машет, как подруга Светка...
Мозги, что были только набекрень

В ячейку встали дружною толпой
Друг друга растолкав ногами,
А может даже и рогами...
На рассчитайсь раз-два наперебой.

Октябрь уже толкаясь с сентябрём,
Мелировался в золотое,
А моя ветка...что такое?!
Всё так же зелена - Ура!Живём!


Рецензии
Как интересно, взбалмошно и романтично!

Тлеуж Руслан Шихамович   16.05.2020 19:04     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. Заходите. С уважением.

Антонина Белоусова   16.05.2020 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.