Подлодка

Незабываемо легко,
Неузнаваемо охотно,
Жизнь, не печалясь ни о ком,
Свои задраивает окна,
Свои сдирает ярлыки,
И здесь как видно не мишень я,
Мой дом - подлодка, взорван киль
И не минует – погружение.


Рецензии