Девочка

клавой ночью позднею
барабанит немощно
бегая за звёздами
мировая девочка

бабьим летом ветреным
синевой простужена,
ей сапфира свет с витрин
сбросил сливы к ужину

спонсорско-эффектное
молоко для завтрака
и зефир с конфетами,
паренька позвать - никак

курится и пенится
капучино сливками,
девочка в растения
выливает сплин-ваниль

хочет серьги новые
и кольцо на пальчике.
милая, но с норовом
индивид страдальческий

носит незатейливый
сарафан коротенький.
над судьбою ей ли выть
под стихи - наркотики

может лиру словом взять
поэтичным в день, в очках.
музой избалована
непростая девочка
...26.09.2019...


Рецензии