Ну как тебе реалий пробуждения?

Соотечественникам.

Ну как тебе реалий пробуждения?
За искренность распахнутой души
Тебя хотят поставить на колени
Само избранные «трещотки и ужи»…

Когда волчицей смотрит Снисхождение,
Клевещет и злорадствует сосед…
«Друзей» твоих подкупленные тени…
Меняют свою "преданность" на бред!

Не радует давно их льстивый «пряник»,
Улыбчивой надменности портрет…
Спасал тебя от плесени мой Странник,
А ты избрал отравленный "обед"…


Рецензии