Усталость

Ты прости, я, наверное, просто устала.
Как Тортилла печальна не в триста, а в тридцать
И с трудом различаю в беззубых порталах
Желтых окон усталых любимые лица.

Ощущая спиной преждевременность утра,
Я стремглав убегаю туда, где нужнее.
Но нельзя постоянно быть сильной и мудрой,
И желает зарядки моя батарея.

И желает объятий любимая дочка,
Приболев, лишь бы мама не шла на работу.
Мы за год постарели, устали, и точка
Зависает над i, будто ангел в полете.

23.07.2015


Рецензии