Казалось бы

Курить от одной одну
И реветь навзрыд,
Хотя, казалось бы, ну
Июль, ну закат горит.
Просто я не там,
И ты не там,
И там уже тоже больше не там.

И к нам, это не к вам
Всем данке шон и тода раба.

Двадцать азовских лет
Нам дала на любовь судьба,
А мы спустили их в интернет.

Теперь и так же будет иначе,
И те же стали другими.
Но воздух в июле пахнет полынью,
И я почему-то плачу.

24.07.2019


Рецензии