Жалобное

В правом виске разгружают вагоны,
В ухе — гудят корабли.
Плачет козленок, плачет телёнок:
Хватит уже — не боли.

Зубы заныли, глаз не моргает,
Сводит от боли плечо.
Знаешь, бывает - не заживает,
Свадьба вообще не при чем.

Лопнула вена возле колена.
Я поумерила прыть,
Но из полена мне непременно
Надо Мальвину слепить.

11.09.2016


Рецензии