Межа размена поколений

Межа размена поколений
Замысловата.
Все чаще вместо дней рождений -
Другие даты.
Все чище старые квартиры,
Все чутче сердце.
Все меньше те кусочки мира,
Где можно греться.

Все крепче чай. Все мельче блюдца.
Тесней компания.
На смену планам остаются
Воспоминания.

Мне б в текст добавить позитива,
Заметив смело,
Мол, мы живём, покуда живы -
Но в том и дело.

09.11.2019


Рецензии