человек шаурма песня

ты встал чуть пораньше и всех победил
теперь ты начальник - большой крокодил

грубый Герасим - безгласый палач
несёшь меня к Нилу не слышишь мой плач

зачем привязал ты мне к лапам кирпич
разве тому учил на Ильич

плачет Муму и не понимает
когда не играешь - тобою играют

а кто был ни кем, ни кем и остался
власти напился и обоссался

скрыты причины - факт на лицо
что было раньше  - конечно яйцо

нет ничего только нервы и воля
перца побольше, можно без боли

припев:
курица это не птица, ведь не летает она
Были в начале яйца и сразу потом шаурма.
шаурма, шаурма
дай нам папа побольше ума
шаурма, шаурма
дай нам папа побольше ума


Рецензии