248 Роман закончен...

Ну вот и всё -закончены все споры...
Сегодня продаём с тобою кров.
К чему теперь пустые разговоры...
"Не наломать уже нам больше дров."

Продав очаг- расстанемся с тобою
И вряд ли нас опять сведёт судьба.
Я в прошлое тихонько дверь закрою
И пожелаю, вновь тебе добра.

Прошу не поминай меня во гневе,-
А лучше обо мне забудь скорей.
По жизни мы несли с тобой- потери...
Надеюсь, что ты счастлив будешь с ней.

Роман закончен.-Я поставлю т о ч к у...
Читать сначала, больше не берусь.
Вновь проведу бессонную я ночку
И без тебя в дорогу соберусь.
        Л.Г.

Г.Ф.М     28.Июль 2017 год.
Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.