Вечернее

давай с тобой о чем-то говорить
дождливый вечер создан для разлада
а хочется тепла и шоколада
и сладких марокканских мандарин
так хочется о чем-то рассказать
не подбирая слов и выражений
и в глубине оконных отражений
своей мечты остатки отыскать
так хочется не думать ни о чем
прислушиваясь к звукам непогоды
и совпадая с ритмами природы
смотреть как осень по стеклу течет


Рецензии