Кто в кого влюблён?

Горит, как радуга, мой зонт.
Ведь дождь слепой, грибной и летний.
Не знаю - он в меня влюблён?
Иль я в него?.. Подскажут дети.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии