Геноцид 1558г

Диктатор Иоан Грозный запретил царским указом принимать евреям, (попавшим в большом количестве в Московию из Европы, в результате Ливонской войны), принимать какое либо участие в устройстве Русского государства, опасаясь за будущее русского народа.

В извозе *стрельцы, *«и боярские дети», –
Скрепит по дороге военный обоз, –
Побили ливонцев вчера на рассвете, –
Крепчает под вечер январский мороз….

Царь Грозный, Москвы, всех мудруй в целом свете, –
«Боярские дети» играют впотьмах,
И верят на небе счастливой примете
Затмившей у них, суеверия страх.

И кровь не жалеют за светлое завтра,
И жизни готовы за царство отдать,
Но даже не ведают предки коварства,
За что, в самом деле, дано воевать….

А сам Грозный царь, и Боярская Дума,
В то самое время писали указ, –
Терзала царя и правительство дума –
Боязнь сквозь века за себя и за нас….

«Проникло в страну иудейское племя, –
Его надо срочно в Двине утопить,
А также в любое недоброе время,–
Крещёных жидов от себя отлучить»!

«Не дай Бог, проникнут они в руководство,
Развалят тот час Православную Русь!
Страну продадут за свинячье удобство, –
Я этого в будущем сильно боюсь».

«Русь будет обгажена, словно в сортире,
Казна государства, – их станет казной,
Народ,  словно сброд, унижать в песьем стиле,–
И станет наш род совершенно – босой».

«Давай запретим нашим Царским указом,
От дел отстраним авангард сатаны,
Ослушников наших казнить будем сразу,
Во имя Великой и доброй страны».

Вот так рассуждал душегуб и диктатор,
Устроив в Кремле первый свой геноцид,
В устройстве страны, этот организатор,
Стирал грань понятия, демон и жид…!

*Стрельцы – солдаты на государевой службе.
*«Боярские дети» – Солдаты на личной службе у бояр (дворяне).


Рецензии
Понятие то не увидим мы ныне, -
Легла на Россию жидовская власть,
Повсюду, тем паче в Руси-Украине,
Заточена, чтобы всем русским пропасть.

Ах, где же ты, царь, так предвидевший это, -
Такой лишь нам нужен, чтоб мир и покой
Для всех наступил, - инородцев к ответу
Призвавший уверенной, твёрдой рукой!

Благодарю за творчество, Юрий Анатольевич! Очень понравилось!

Владимир Чекун   15.06.2023 12:38     Заявить о нарушении
Да великий был человек. А сегодня? Зеленский жид. У жидов по матушке родословная. ВВП по матушке Шеломов. В древности таких фамилий в наших краях не встречалось. А вот в Палестине....

Галкин Юрий Анатольевич   15.06.2023 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.