Листает время дни

Отклик на "Листает время нас" Татьяна Шадуя
http://www.stihi.ru/2019/09/13/3822


Листает время дни.  Былых событий даты
Кружат, а в сердце разливается тепло.
Простая нить стихов ни в чём не виновата,
Пронизывает жизнь то  горько, то светло.
Тревожный сердца стук, лирические ноты:
Любовь, предательство, трагедий череда,
Непонимание, клубок интриг размотан
И хочется закрыться навсегда
От зла и  глаз людских. Уединиться с Богом.
Внимать, вступать, робея, в  диалог. Спеши! 
Спеши, но не забудь, что на Земле их много,
Тех, в чьих сердцах  горит огонь твоей души!


Рецензии
Алина, спасибо! За красивые стихи.

С душевным теплом,

Люся Моисеенко   15.11.2019 20:19     Заявить о нарушении
Люся, спасибо за отклик!

Алина Анатольевна Коптева   18.11.2019 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.