Мальчики с твоим именем

Избавь меня от бывшего
Номера, имени и даже голосовых.
И песни эти лишние… Они были классными,
Но только для нас двоих.

Я хочу убрать твой дом,
Не разрушить, а просто перенести.
Чтобы мне сегодня/завтра/потом
Никогда мимо него не идти.

Я, конечно, все собрала,
Твой свитер, футболку и что-то,
Что мне так шло.
Не просто выбросила, сожгла…
Да, собственно, ну и что?

И ещё твоё имя… его нужно запретить.
Чтобы ни один мальчик мира
С этим именем нигде
Не смог ко мне подходить.

И я могу продолжать дальше и без конца,
Тратя себя и всё, во что веришь.
Но пока я стираю из памяти остатки твоего лица,
Ты этого не заметишь.

Поэтому пусть ходят мальчики с твоим именем,
И даже живут в похожих с твоим домах,
А я обязуюсь в душе и мысленно
Больше не думать о мудаках.


Рецензии
О сколько же у нас такого,
В чём можно память обвинять,
За то, что много в ней плохого,
За, то что мало с неё взять.

Борис Клюшин   06.04.2020 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.