Компас

Раньше я с собой носила компас,
Все смеялись, в нём не видя смысла.
А сейчас я слышу внутри голос,
Мне он не даёт остановиться.

Он кричит, но всем другим не слышно,
Он кричит мне через клетки кожи:
«Близкое всегда неочевидно,
Всё, что дёшево, берёт потом дороже».

Он мой лучший в мире указатель,
Он в себе собрал все ориентиры.
Голос сердца – он всегда создатель
Невозможного из стен моей квартиры.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.