Лучик света

Как Радостью тепло после дождей,
После сырой и ветреной погоды,
Как счАстливо ловить добро лучей,
Что льются с голубого небосвода!

Как хорошо улыбкою встречать
Приветливое солнечное утро!
И настроенье щедро раздавать,
Не требуя похвал ежеминутно.

Под Солнцем расцветает и поёт,
Всё, что назначено самой Вселенной!
В твоих глазах Любовь моя живет,
Как лучик света, ласковый и верный!


Рецензии
Очень понравились стихи, Светочка! Удачи!

Валентин Корнев   04.12.2019 23:29     Заявить о нарушении