Я дарю тебе осень

Я пришлю тебе Осень, лови электронный конвертик.
25 сентябриновых бусинок сложено в нём.
Там листвы увядание, но это не признаки "смерти".
Просто грустное всё будет смыто осенним дождём.
Я дарю серебро паутинки блестящей на солнце.
Бабье лето ещё впереди, его тоже дарю.
Эта осень в конверте, теплом пусть тебе улыбнётся,
И захочется жить и навстречу идти Октябрю.


Рецензии
Как прекрасна Ваша нежность, это нечто. Спасибо!!! Затронуло очень.

Хатэн   18.10.2022 21:07     Заявить о нарушении