Ежесмешник-170

Самые фартовые сидят сейчас… в Парламенте

Смеяться будет тот, кто сможет… быть

Мозг может быть в наличие, когда есть голова

Способность человека безгранична… в криминале

"Человек успешный" - животное с деньгАми

Плох тот пескарь, что щукой быть не хочет

Настоящий хищник - с зубами и… мозгами

Нам водка строить и жить помогает

Бегство - это шанс выжить и… вернуться

Честность - это редкий, дорогой… товар

В политической игре даже шахматы краплёны

Чтоб выговор не вынесли, успейте "занести

Не макияж - броня!!! Под ним лица не видно

 Высшие чиновники всегда "на чемоданах"

Концентрация "мутантов" выше в коридорах власти

Крысы могут растащить даже фонды государства

Всегда есть спрос на хлеб, вино и тюрьмы

Когда есть что делить - готовься к драке

Всё, что услышано, хотелось бы… понять

Говорите чётче - это ж в протокол!

Юристы могут грабить без шума и без пыли

Деньги не пахнут, но могут… звучать

Чем слаще обещания, тем тяжелее жить

Есть места, где даже думать нужно тихо


Рецензии
Юра, это чисто кременальный ежесмешник. Здесь точно смеется тот, кто смееттся последним👍👍👍

Владимир Кобец   01.04.2020 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.