И каждый раз навек прощайтесь...

*И каждый раз навек прощайтесь.
Когда уходите на миг.* А.Кочетков*.


Я проститься с мамой не успела
Звал меня в полет Аэрофлот.
Мама подождёт,ведь я летела
Посмотреть ,как там народ живёт.

Город исторический ,красивый.
Маме говорила я о нем.
Я звонила каждый день под вечер.
Говорили с ней -о том ,о сем.

Что случилось,здесь вдали от дома
Телефон пронзительно.. молчит.
обжигая душу угольками.
Мама,дорогая не молчи...

Сын ответил, ма,перезвони
Бабушку на скорой увезли.
Я поспешно маялась в пути.
И в Москве услышала, мужайся
И проститься с мамой поспеши.

От Калининграда до Востока.
Путь свой ,весь слезами залила.
И проститься с мамой успеваю
Но не так прощаюсь,как могла.

Все погасло,
Только в  ярких красках.
Город исторический стоял.
Я рыдала,только все напрасно.
Город возведен на пьедестал.


Рецензии
Людмила!Прочитал Ваши прекрасные стихи о маме!Всего Вам в жизни лучшего!

Юрий Шастин   11.05.2023 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Юрий за отзыв. Сколько бы чего не говорили, а боль так и держит на поводке.
Всего вам доброго.
Я обязательно зайду к вам в гости ,но сейчас редко бываю здесь, дачные заботы отбирают время.

Извольская Людмила   03.07.2023 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.