Снег пролетел

Снег крупный пролетел с небесной выси,
Прислала нам второй привет Зима.
Засыпало кусты, машины, крыши,
Снимала это фото из окна.

Вот так Зима опять нас привечает,
Напоминает снова о себе.
Неужто через месяц прилетает
Снег насовсем, не верится в то мне.

Синоптики все верно предсказали,
Позавчера крупинками с дождем
Снежинки-крошки тоже прилетали,
А нынче хлопья падали гуртом.

Такая вот прекрасная погодка,
Завидуйте у вас такого нет!
У нас Зима промчалась на пролетке
И бросила веселенький привет!

Снег пролетел и вмиг растаял,
Как будто вовсе не бывал.
Лишь капли бисера оставил,
На листьях бусы разбросал.

Авторское фото


Рецензии
Валечка, красиво написали!!!
А у нас светит солнышко!!!

Алевтина Мацонко   24.09.2019 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Аля! Солнышко это хорошо.

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   25.09.2019 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.