Всё живу...

настроение...


осень - рыжая ровесница,
карамельная печать -
пронесётся, перебесится,
не впервой мне с нею, чай,
коротать бессонниц мороки,
первоснежья лёгкий лёт.
на висках травою сорною
седина слегка блеснёт...
слал октябрь свои подарки мне,
листопад бросал с плеча,
только вороны накаркали
гутанкарскую* печаль.
как ловка моя наперсница -
мастер-профессионал.
пусть темнее краски-месяцы,
но и я пока сильна.
наши нервы - иглы торона,
а характеры - стерня.
всё живу... подруга вздорная,
одолеешь ли меня!
 


* гутанкарская фиолетовая - художественная краска коричнево-фиолетового цвета

 
 




 


Рецензии
мастер-профессионал - это про автора.

Лозовой Владимир Васильевич   01.12.2023 10:22     Заявить о нарушении
улыбаюсь)))
нет, автор дилетант-самоучка, и это не обсуждается!!))
Спасибо, Владимир!
Радости Вам побольше!)

Мари Гардэ   01.12.2023 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.