Непокорная

А ты думала, я умру
Без тебя, без твоих апрелей?
Что заплачу, забьюсь в нору,
Не смогу пережить потерю?

У меня нынче все путем -
Я любима, желанна очень,
И апрели мы с ней вдвоем
Обновили промежду прочим.

Только ночью твои глаза
Часто снятся - глядят с укором,
Неужель виновата я,
Что любовь для тебя - покорность?


Рецензии
Апрельская капель - верь милая, верь.

Мила Малютина   05.02.2024 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.