С ПРАздником РАвноденствия

С ПРАздником РАвноденствия
Великого РА, друг, поздРАвляю тебя!!!
РАзума большого!
ВеРА чтоб горой!
РАдость через кРАй!
РАдуга в душе!
И с РАссветом новым,
Чтобы сердце пело
И с РАзмахом смело
БРАлось за дела.
Чтобы состРАдание
Озаряло чувства!
Чтобы осознание
Освещало РАзум!
Чтобы вдохновение
Наполняло дело!
УРА! УРА! УРА!
От УРАла до окРАин
Великой РАссии
Бьют колокола:
УРА! УРА! УРА!


Рецензии