Поздно

Она приходит поздно… слишком поздно,
Когда душа совсем неосторожна,
Тогда сгореть готова без следа –
Она приходит только лишь тогда,
Когда нет преимущества у тела
И нет ей  никакого  вовсе   дела,
Что не получит положительный ответ,
А просто так - вот никакого дела нет!
Она - Любовь придёт, как гром средь неба,
Вот - скажет - Я!  Немного места мне бы,
Укромный уголок… как антураж
И ты всё сердце ей своё отдашь…
*
Картинка Red Umbrella


Рецензии
Восхитительно!
Спасибо, Галочка!

Ольга Погорелова   24.09.2019 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.