Записки из памяти

Ах, да... — «Бяда!». И крыша на распашку,
и ветром скинуло фуражку —
(не держит лысина). Ядрёная была,
когда ходил в горшочек под столом,
а мухи ползали по побелённой стенке,
слегка поламывало битые коленки.
Так было. Было, кажется.
Потом...

налёт на языке — не розовый, не белый,
а доктор, доктор целится умело,
как осень? — Да! И шприц уже готов,
сейчас польёт... Потом застынут лужи,
семья, отзавтракав, усядется за ужин,
подозревая нецензурно плов,
ворочает, кряхтит чуть разомлевшим телом 
готовым жить... Но речь уже без слов.

             23.09.2019


Рецензии
Как шутка годится.

Евгений Морозов 3   11.01.2024 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
Уже было хотел в отстойник его. Пусть торчит тогда.
Читайте больше у меня, может ещё подскажите что.

С ув.

Анатолий Ясинский 2   12.01.2024 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.