Не надо...

Не приходи. Не надо слов.
Любовь моя уже остыла.
Ты и тогда был не готов..
Прости меня за всё, что было...

Прости за слезы февраля,
за март, потерянный, но важный...
Нет, я не думаю что зря
Ко мне явился ты однажды.

Я не жалею. Ни о чем.
Тебя всегда я буду помнить...
мне так хотелось бы в плечо
Уткнуться... а потом в ладони...

Не надо слов. Пусть будет тишь.
Мне дай самой тебя придумать..
Услышать всё о чем молчишь..
И знать, что большего не будет...

Не приходи. К чему слова?
Мы всё давно уже сказали...
Нет, не зову...
Едва-едва
пытаюсь
утолить печали…


Рецензии