Забвение
Дождь, листопад. А дальше всем известно:
Покроет снег раздетую окрестность...
Воспоминания - как снегом занесло!
Припорошило прошлое – мы скажем,
А и надежды скрылись под сугроб.
Я шел к тебе зима, бежал и даже
Не знал ответ: успею ль за острог?
Торжественно как выцветшее знамя,
Забвение для раны точно йод.
Но только знаю: все, что было с нами
И не стареет и не отойдет.
Свидетельство о публикации №119092203353
Николай Данилочкин 26.10.2019 23:30 Заявить о нарушении