Хайлан- русская рулетка
прямо выше крыши.
А какой с ним был финал,
ни видал, ни слышал.
Говорят, сорвался в бездну-
(И такое может быть!)
Если так, то бесполезно
в этом Господа винить!
* * *
Хайлан*-«русская рулетка».
(Cтавка более чем жизнь!)
Здесь везёт осОбо редко...
(Кануть в Лету не стремись!)...
Хайлан*- хождение по канату на большой высоте
без страховки...
Свидетельство о публикации №119092201757
Клали лапы на носилки,
Но прост приговор и суров..." Высоцкий
Лариса Дудина 30.04.2022 07:37 Заявить о нарушении