Бывшие

                "Если предано забвенью одиночество,
                Значит преданы забвению года" -
                Молоточком в голове, как то пророчество,
                От которого не деться никуда.
 
Мысли по древу, как капли смолы -
Липкие, в струпьях...застывшие.
Капля по капле иссякнет родник,
Если становится бывшим он..

Бывшие, бывшие, бывшие...
Выстрел наотмашь, в висок!
Стали мы очень привыкшие
Видеть кровавый курок!

Сбросили что-то отжившее -
То, что преследовал рок!
Мысли, слова - столько лишнего.
Мне бы лишь жизни глоток!

К боли мы стали привыкшие,
Каждому свой уголок.
Бывшие, словно застывшие
Среди тысяч дорог.


Рецензии