Ну, вот, взошла Луна...

Ну, вот, взошла Луна
И стало посветлее,
И чёрный небосвод
Вдруг синим заиграл,
Наверное, он знал,
Что я побеспокою,
Используя подход,
Который предсказал.

А Ты чего-то там
Мне снова возражала,
А Ты меня звала
С собою в темноту,
Платить чтоб по счетам,
Что я собрал немало,
Но только те слова
Не скрасят мне мечту.

А я чего-то там,
Наверно, перепутал,
А я чего-то там
Истолковал не так,
Хоть по Твоим губам
Добрался я до сути,
Своё сознанье в хлам
Сгребает снова мрак.

Наверное, пустяк,
Наверное, ошибка,
Наверное, слова
Я снова поменял,
Быть может, я маньяк,
Но и Твоя улыбка,
Как жёлтая листва,
Что лес уж потерял.

Ну вот, взошла Луна...


Рецензии
Наверное, пустяк,
Наверное, ошибка...

Вячеслав Фролов 01   15.12.2021 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.